Meine Tomatensuppe – Bilder folgen beim nächsten Kochen

  1. Zwiebel mit 5 Knoblauchzehen und Sellerie in Olivenöl anbraten.
  2. Danach 1 Liter Tomaten (am Besten 2 Gläser von Barilla Tomate mit Basilikum) dazu tun. 
  3. Danach kommen 2- 3 Zweige Rosmarin hinzu
  4. Mit Wasser auffüllen, Salz und italienische Kräuter nach Bedarf
  5. Köcheln lassen 
  6. Zum Schluss Rosmarin entfernen und pürieren.
  7. Süße Sahne zum abschmecken, damit die Säure reduziert wird.
  8. Ich mag die Tomaten Suppe auch mit 5 Löffeln Schnellkoch-Couscous – damit Sie schön sämig wird.(einkochen)
  9. Zum Servieren Basilikum und ein Klecks von Schlagsahne

Tomatensuppen sind großartig

Tomatensuppe ist ein beliebtes Gericht in den Vereinigten Staaten, wo sie oft mit Hühner- oder Gemüsebrühe und Sahne zubereitet wird. Tomatensuppe kann heiß oder kalt in einer Schüssel serviert werden und lässt sich auf verschiedene Weise zubereiten. Sie kann eine glatte Konsistenz haben, aber es gibt auch Rezepte, die Tomatenstücke, Sahne und Hühner-/Gemüsebrühe enthalten.

Tomatensuppe ist eine Suppe, die mit Tomaten als Hauptzutat zubereitet wird. Sie kann heiß oder kalt in einer Schüssel serviert werden und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie kann eine glatte Konsistenz haben, es gibt aber auch Rezepte, die Tomatenstücke, Sahne und Hühner-/Gemüsebrühe enthalten.

Vielleicht haben Sie sich schon einmal gefragt: “Was ist Tomatensuppe?” oder “Wie mache ich Tomatensuppe?” Wir helfen Ihnen, diese und andere Fragen zu beantworten.

Tomatensuppe ist eine dicke, glatte Flüssigkeit, die als Hauptzutat Tomaten enthält. Sie kann in einer Schüssel oder mit Crackern und Croutons als Vorspeise oder Snack verzehrt werden. Tomatensuppe enthält auch Hühnerbrühe, Sahne und manchmal Gemüse wie Zucchini oder Spinat. Es gibt viele Varianten von Tomatensuppe, die je nach Herkunftsland unterschiedliche Zutaten enthalten (z. B. italienische Tomatensuppe).

Sie ist in vielen Ländern der Welt beliebt, darunter Italien, Frankreich und Australien, stammt aber ursprünglich aus Mittelamerika und verbreitete sich im Laufe der Zeit in ganz Europa! Zu den gesundheitlichen Vorteilen gehört die Senkung des Cholesterinspiegels bei regelmäßigem Verzehr, also greifen Sie zu!

Ursprünge

Eines der frühesten dokumentierten Beispiele für eine Tomatensuppe stammt aus dem Kochbuch The Experienced English Housekeeper von Elizabeth Raffald aus dem Jahr 1769. Darin beschreibt sie ein Rezept für “To Make Tomato Soup”, das vermutlich kein großer Erfolg war:

“Man nehme fünfzig Pfund Tomaten, schäle sie und schneide sie klein; füge je zwölf Pfund Zwiebeln und Karotten hinzu; je drei Pfund Rüben und Lauch; je zwei Pfund Sellerieköpfe oder -böden – letztere sind gut geeignet – und je ein Pfund Petersilienwurzeln und Pastinaken…”.

Dies gibt uns einen Einblick, warum die meisten Menschen damals keine Tomatensuppe essen wollten – sie klingt schrecklich! Aber wie viele Dinge, die unsere Vorfahren für eklig hielten (Pilze? Austern?), halten wir sie heute für köstliche Leckerbissen.

Geschichte

Tomatensuppe ist eine reichhaltige und sättigende warme Suppe, die für Menschen jeden Alters geeignet ist. Sie hat eine lange Geschichte in den Vereinigten Staaten, aber ihre Ursprünge reichen viel weiter zurück als in diesem Land. Die erste Erwähnung von Tomaten im Englischen stammt aus John Gerards Herball (einem Buch über Pflanzen) aus dem Jahr 1597, wo er sie als Liebesäpfel” beschreibt.

In den 1550er Jahren brachten spanische Konquistadoren Tomaten aus Südamerika nach Europa. Zunächst hielten die Europäer sie für giftig, weil sie bestimmten anderen giftigen Pflanzen wie der Tollkirsche oder der Wolfsmilch ähnelten. Nach ihrer Ankunft in Europa und Nordamerika wurden Tomaten jahrhundertelang vor allem als Zierpflanzen angebaut oder als Gegengift verwendet – aber nicht gegessen!

Tomatensuppe wurde populär, als die Campbell Soup Company 1897 Tomatensuppenkonserven auf den Markt brachte, die in Dosen mit einem Bild des Campbell-Kochs mit einer italienischen Kochmütze verkauft wurden.

Abschnitt: Indien

Tomatensuppe ist ein beliebtes Gericht in Indien, und es gibt viele Arten von Suppen, die in diesem Land zubereitet werden. Tomatensuppe ist eine der beliebtesten Suppen in Indien.

Diese herzhafte und köstliche Suppe kann als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Sie hat einen würzigen Geschmack, der Sie an kühlen Tagen aufwärmt.

Abschnitt: Verschiedene regionale Küchen haben ihre eigenen Versionen von Tomatensuppe. Zu den Rezeptvariationen gehören u. a. gegrillte Tomaten und Kokosnussmilch. Auch die verschiedenen chinesischen Küchen haben ihre eigenen Varianten. In der Szechuan-Küche ist die Tomaten-Ei-Tropfensuppe ein beliebtes Gericht, dessen Hauptzutat die Tomate ist und das Ei als Verdickungsmittel verwendet wird. Für die Konsistenz wird Maisstärke verwendet, die mit gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz, Ingwerpulver usw. gewürzt wird. Darüber hinaus können auch Frühlingszwiebeln zum Garnieren hinzugefügt werden.

Verschiedene Regionalküchen haben ihre eigenen Versionen von Tomatensuppe. Zu den Rezeptvarianten gehören gegrillte Tomaten und Kokosnussmilch. Auch die verschiedenen chinesischen Küchen haben ihre eigenen Variationen. In der Szechuan-Küche ist die Tomaten-Ei-Tropfensuppe ein beliebtes Gericht, dessen Hauptzutat die Tomate ist und das Ei als Verdickungsmittel verwendet wird. Für die Konsistenz wird Maisstärke verwendet, die mit gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz, Ingwerpulver usw. abgeschmeckt wird. Außerdem können Frühlingszwiebeln zum Garnieren hinzugefügt werden.

 

Tomatensuppe ist ein beliebtes Gericht in den Vereinigten Staaten und wird oft als Vorspeise oder Beilage serviert. Sie gilt auch als Wohlfühlessen. Tomatensuppe wird normalerweise heiß serviert, kann aber auch kalt zubereitet werden.

 

Tomatensuppe ist ein beliebtes Gericht, das auf viele verschiedene Arten zubereitet werden kann. Sie wird oft als Vorspeise beim Mittag- oder Abendessen serviert, kann aber auch als Zutat für andere Rezepte wie Sandwiches und Salate verwendet werden. Welches Tomatensuppenrezept Sie wählen, hängt von Ihrer persönlichen Vorliebe und Ihren Geschmacksnerven ab!